in

Kenyan Female Celebrities Who Are 40 But Still Look Young

Below are some female Kenyan celebrities who are in their 40s but look nothing like it!

Dj Pierra Makena

Dj Pierra was born on 11th April 1981 in Meru. Today, she turns 40 and it’s like she is aging backward. She is a mother of one.

5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Esther Akoth

Commonly known as Akothee, the mother of 5, 3 girls, and 2 boys, was born on 10th April in Migori County. Celerating her birthday yesterday, fans commented how 40 looks good on her.

Cecilia Wairimu

Cecilia Wairimu, AKA Amani was born in Thika in 1980. She is a singer who turned to gospel. She will be turning 41 this year. Hard to believe yeah?

 Wahu Kagwi

Wahu was orn in 1980 in Nairoi. Married to a Nameless, the two have two daughters. Wahu turned 41 last month and she looks absolutely stunning!

Gloria Muliro

Gloria is a gospel musician. She is known for her popular hit song ‘sitolia’. She was born in 1980 in Vihiga County. Last week she turned 41 and all we can is ….wow!

KR On Youtube

Facebook Comments

What do you think?

-3 Points
Upvote Downvote

Written by Paulette Mboga

Comments

Leave a Reply
  1. Купить миноксидил для роста волос можно на сайте minoxidils.ru

    Некоторые люди сегодня встречаются с резкой потерей волос. А может волосы от природы были плохими или ухудшились из-за каких-либо факторов. В любом из этих прецендентов люди пытаются найти способ оживления волос. В нашем современном мире существует решение даже этой проблемы-лучшее качественное средство миноксидил.

    Если Вы искали [url=https://minoxidils.ru/]миноксидил купить цена[/url] то быстрее переходите на данный онлайн ресурс. На minoxidils.ru Вы можете найти большой каталог продуктов, которые способствуют росту волос. Это: и препараты на основе миноксидила и без него, антиандрогены, ретин-а от прыщей, анестетики, гиалуроновая кислота, дермороллеры и многое другое. Переходите и смотрите наш каталог, где каждый человек сможет найти что-то нужное именно для себя. Если Вам понадобится консультация, то позвоните по нашему номеру телефона +7(926)773-28-91. Наши специалисты с удовольствием помогут Вам осуществить свой выбор.

    Во время поиска на веб сайте minoxidils.ru Вы сможете поставить необходимые габариты. К примеру, цель-для чего Вы хотите применять средство, для мужчины или женщины, концентрирование миноксидила и комфортная для Вас форма. Также рекомендуем вам познакомиться с ассортиментом витаминов для роста волос самых известных марок. Каждый товар имеет представление, состав, рекомендации пользования, предостережение и другие характеристики. А также изображение и стоимость. Если Вы хотите найти конкретный продукт, вбейте его название в поисковую строку, чтобы поиск был намного быстрее.

    Купить препарат для роста волос легко на странице – [url=https://minoxidils.ru/katalog/minoksidil-dlya-borody-kupit/]миноксидил для бороды купить[/url] – мы отправляем наши товары по всей России почтой РФ. По Москве доставка осуществляется курьером, которому возможно заплатить наличными. Доставка происходит в течение 1-2 дней, можно на дом, можно договориться о встрече с курьером в удобном для Вас месте. О стоимости и времени доставки следует узнать подробнее на нашем сайте или у менеджера при оформлении заказа. Оплата может быть как наличными, так и по карте, а также через электронный кошелек.

    Указанная фирма находится по адресу, где можно собственноручно забрать заказ: Москва, Сокольническая площадь, 4 А, ТЦ «Русское раздолье». Время работы точки с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 19:00.

    Причин у потери волос достаточно, самое важное не запускать проблему и вовремя приступить к лечению. Для начала, нужно убедиться, что нет проблем с кожей головы. Далее понять, что могло быть причиной облысения: нарушение работы ЖКТ, стрессы, побочные эффекты болезни, диеты, радиационное облучение, нарушение работы щитовидной железы, нормальное количество гормонов в организме и многие другие.

    Лучше обратиться к профессионалам, сходить к врачу на осмотр. А дальше стоит подумать над лечением и выбором средств. Миноксидил – это один из самых высокоэффективных препаратов на сегодня в Мире для борьбы с выпадением волос. Не только лишь женщины желают иметь красивые, длинные, густые волосы, но и молодые люди часто комплексуют из-за преждевременной потери волос. Поэтому, если Вы столкнулись с данной проблемой, то мы непременно поможем найти Вам действенное средство на сайте minoxidils.ru прямо сегодня.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0

Murathe Finally Speaks After Murmurs Of A Secret Raila-Ruto Meeting

Panic Grips President Kenyatta’s Camp as Inside Sources Reveal Dp Ruto’s Possible Alliance with Raila Odinga